У футболистов – «серебро»

  • 02.02.2019
  • Artem22
  • Город Усинск
  • 0
  • 0
  • 0

В начале июня в Краснодаре, Хабаровске, Самаре, посёлке Небуг (Туапсинский р-н), Рязани, Оренбурге, Ангарске и Нижневартовске состоялись зональные туры юбилейной – X Спартакиады НК «Роснефть», собравшие на спортивных аренах около 2,5 тысяч человек из 75 команд, представляющих дочерние предприятия Компании.

Спортсмены «РН – Северная нефть» на этот раз выступали в Туапсе, где были представлены команды восьми дочерних обществ Компании из Брянской, Воронежской, Белгородской, Орловской областей, Республики Коми и Краснодарского края.

Северяне приняли участие лишь в соревнованиях по мини-футболу – на протяжении всех спартакиад в этом виде спорта они были в числе сильнейших, дважды становились чемпионами «Роснефти», а на зональных турах всегда входили в тройку призёров. Не изменили они традиции и на этот раз.

Уже на групповом этапе команда «РН – Северная нефть» сделала серьёзную заявку на победу, уверенно обыграв трёх соперников. Причём один из них – воронежская команда – оказалась крепким орешком.

В полуфинале усинцам тоже сопутствовал успех, а финал приготовил сюрприз – им вновь предстояло сыграть с воронежскими футболистами. Кому на этот раз повезёт? Удачливее оказались спортсмены из Воронежа – на последних минутах матча усинцы позволили забить в свои ворота второй мяч, а вот сравнять счёт и исправить ситуацию не получилось. 2:1 в пользу воронежцев – таков итог финальной встречи. У футболистов «РН – Северная нефть» «серебро» зонального тура Х Спартакиады ОАО «НК «Роснефть».

Источник




Разделы сайта